スモークナッツ with
能登塩
Smoked Nuts with Noto-salt
仕上げは海水のみで作られた“能登塩”のみ。
5種類のナッツを桜のチップを使い温燻製法で丁寧に燻しました。
カリッとした食感にスモークの奥深い芳醇な香りが広がります。
ウイスキーとのペアリングを意識して、仕上げに海水のみで作られた「能登塩」をまぶし、味に深みを加え、潮の香りが感じられる他では味わえないミックスナッツに仕上げました。ウイスキーを燻らせ、香ばしいナッツからほのかに漂う潮の香りをお楽しみください。
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仕上げは
海水のみで作られた“能登塩”5種類のナッツを桜のチップを使い温燻製法で丁寧に丁寧に燻しました。カリッとした食感にスモークの奥深い芳醇な香りが広がります。
ウイスキーとのペアリングを意識して、仕上げに海水のみで作られた「能登塩」をまぶし、味に深みを加え、潮の香りが感じられる他では味わえないミックスナッツに仕上げました。
ウイスキーを燻らせ、香ばしいナッツからほのかに漂う潮の香りをお楽しみください。
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"もっと美味しく"
"もっと健康に"
Focus on Customer Value!味の文化の伝承と創造を通じて、世界の人々の食生活をより楽しく豊かにする事を使命とするホクチンと北陸唯一の蒸留所で作られたウイスキーが出会い、新たな価値を創造しました。
現状に満足することなく、常に向上心を持つことがお客様への感動に繋がっています。
食品表示
【内容量】70g/【原材料】落花生、カシューナッツ、アーモンド、トウモロコシ、植物油(大豆を含む)、でん粉、食塩(能登塩50%)、小麦粉、砂糖、寒梅粉(米粉、でん粉)、スパイスシーズニング(乳成分を含む)、こしょう/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料/【賞味期限】120日/【保存方法】常温
Supplier
株式会社ホクチン石川県金沢市
私たちホクチンは1966年6月創業以来、常に時代を見据えお客様のニーズに合った商品作りで、永年ご指示頂いて参りました。成熟したマーケットの中で現代のニーズは幅広く多様化してきており、日々変化するライフスタイルや嗜好への対応が必要とされております。自然の恵みを活かし、厳選した食材で素材本来の味を活かした美味しさと、安心、安全で健康的な商品の開発を追求し続けております。
生産者:山上 智之さん
LINE UP
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富山ビーフジャーキー
Beef Jarky of TOYAMA
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スモークナッツ with
能登塩Smoked Nuts with Noto-salt
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スモーク幻魚(げんげ)
Smoked GENGE
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ウイスキーに漬けた
干柿のアイスIce cream & Sherbet
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あんぽ柿とウイスキーの
チーズアイスANPO persimmom and whisky cheese ice cream
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三郎丸蒸留所の
ウイスキーケーキSABUROMARU Whisky Cake
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みつばちナッツ
+ウイスキーMITSUBACHI Nuts + Whisky
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三郎丸蒸留所のスモーキーハイボール(ALC.9%)
SABUROMARU smoky Highball(ALC.9%)